ПАРТНЕРЫ


АО "ТИНЬКОФФ БАНК" 
АО "ТИНЬКОФФ БАНК" 
Тинькофф — онлайн-экосистема, основанная на финансовых и лайфстайл-услугах. Клиентами Тинькофф стали более 9 млн человек по всей России. Обладает широкой линейкой банковских услуг, предоставляемых исключительно дистанционно. Доступны выгодные программы на расчетно-кассовое обслуживание, эквайринг, зарплатные проекты, онлайн-кассы, банковские гарантии, валютные счета, кредитование вас и ваших поекпателей. Оказываются бесплатные услуги по дистанционной регистрации бизнеса.
АО "ФК ОТКРЫТИЕ" 
АО "ФК ОТКРЫТИЕ" 
Банк «Открытие» входит в топ-10 крупнейших банков России и является системно значимым. Работает на финансовом рынке с 1993 года и развивает следующие направления бизнеса: корпоративный, инвестиционный, розничный, малый и средний, а также Private Banking. Доступны выгодные тарифные планы на расчетно-кассовое обслуживание, эквайринг, кредитование, зарплатные проекты.
АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" 
АО "РАЙФФАЙЗЕНБАНК" 
Работает в России с 1996 года и является одним из самых надежных российских банков, который создает финансовые решения для частных и корпоративных клиентов, резидентов и нерезидентов Российской Федерации. Доступна широкая линейка тарифных планов на расчетно-кассовое обслуживание и кредитование для организаций и предпринимателей.
ПАО БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ"
ПАО БАНК "ВОЗРОЖДЕНИЕ"
Крупный банк, зарегистрированный в Москве, с хорошо развитой сетью подразделений, расположенной преимущественно в Центральном, Южном и Северо-Западном регионах. Банк занимает сильные позиции как в кредитовании крупных корпоративных клиентов, так и в розничных программах и поддержке малого и среднего бизнеса. Кредитная организация располагает серьезной клиентской базой, включающей в себя большое число крупных предприятий, физлиц, государственных структур. На текущий момент долей в 81,10% акций банка «Возрождение» владеет ПАО «Банк ВТБ».
ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" 
ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" 
Российский digital-банк, являющийся совместным предприятием российского банка «Открытие» и платёжного сервиса Qiwi, расположенный в Москве и оказывающий банковские услуги организациям и предпринимателям. Доступны выгодные программы на расчетно-кассовое обслуживание, специальные счета, ВЭД. Оказываются бесплатные услуги по дистанционной регистрации бизнеса и открытие расчетного счета.
ПАО "АК БАРС" БАНК 
ПАО "АК БАРС" БАНК 
ПАО «Ак Барс» Банк — крупный универсальный банк с государственным участием, занимающий лидирующие позиции на рынке банковских услуг Республики Татарстан и в других регионах страны. Основные направления деятельности — кредитование и расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, в том числе предприятий, находящихся в собственности государства, а также операции с ценными бумагами и привлечение средств населения во вклады.
АО «КБ «Модульбанк»
АО «КБ «Модульбанк»
Сервис для обслуживания индивидуальных предпринимателей работает полностью через интернет только с малым бизнесом и вкладывает в него свои ресурсы. Банк страхует вклады, сотрудничает с сильными акционерами. В Модуль-банке есть возможность открытия счёта, перевода платежей, получения банковской гарантии, возможность валютного контроля и так далее. Имеется возможность связи по телефону и в чате.
ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
ПАО «ПРОМСВЯЗЬБАНК»
Сервис для обслуживания индивидуальных предпринимателей работает полностью через интернет только с малым бизнесом и вкладывает в него свои ресурсы. Банк страхует вклады, сотрудничает с сильными акционерами. В Модуль-банке есть возможность открытия счёта, перевода платежей, получения банковской гарантии, возможность валютного контроля и так далее. Имеется возможность связи по телефону и в чате.
ПАО «Банк ВТБ»
ПАО «Банк ВТБ»
ПАО «Банк ВТБ» — системообразующий финансовый институт, являющийся ключевым звеном банковской группы ВТБ и одним из крупнейших банков России. После успешного SPO банка в мае 2013 года доля государства в ВТБ сократилась до 60,9% акций. Ключевые направления деятельности — работа с корпоративными клиентами и финансовыми организациями, в том числе с государственными структурами и предприятиями. В мае 2016 года, после завершения процесса интеграции Банка Москвы, в ВТБ было образовано отдельное розничное направление — «ВТБ Банк Москвы», включающее в себя обслуживание клиентов — физических лиц и представителей малого бизнеса. В январе 2018 года состоялось присоединение ПАО «Банк ВТБ 24» к банку ВТБ.
ПАО "БАНК УРАЛСИБ" 
ПАО "БАНК УРАЛСИБ" 
ПАО «Банк Уралсиб» — один из крупнейших российских банков с развитой региональной сетью, основной актив одноименной финансовой корпорации. Банк можно назвать универсальным с уклоном в кредитование и обслуживание счетов физических и юридических лиц. Кроме того, «Уралсиб» активно работает на валютном рынке, рынках ценных бумаг и межбанковских кредитов. До ноября 2015 года ключевым владельцем банка выступал председатель совета директоров ФК «Уралсиб» Николай Цветков. 4 ноября Банк России объявил о санации банка «Уралсиб». Инвестором был избран крупнейший акционер «Нефтегазиндустрии», бизнесмен и бывший банкир Владимир Коган, который впоследствии приобрел 82% акций кредитной организации. Николай Цветков сохранил миноритарный пакет. 
ПАО «МТС-Банк» 
ПАО «МТС-Банк» 
ПАО «МТС-Банк» — крупный по размеру активов универсальный финансовый институт, дочерняя структура ПАО «АФК «Система» Владимира Евтушенкова. Приоритетными направлениями деятельности выступают розничное и корпоративное кредитование, обслуживание счетов юрлиц, операции с ценными бумагами и на валютном рынке, межбанковское кредитование, выпуск пластиковых карт, привлечение средств граждан во вклады. Основными источниками фондирования выступают средства физических и юридических лиц. В сентябре 2012 года к МТС Банку было присоединено ОАО «Далькомбанк» с достаточно обширной сетью подразделений на Дальнем Востоке. 
ПАО "УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ"
ПАО "УРАЛЬСКИЙ БАНК РЕКНСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ"
ПАО «Уральский банк реконструкции и развития» — один из крупнейших банков Уральского региона, занимающий уверенные позиции в топ-50 кредитных организаций России по ключевым финансовым показателям. Основные направления деятельности - кредитование корпоративных и частных клиентов, привлечение средств граждан во вклады, работа с ценными бумагами, валютные операции. Главным источником фондирования выступают средства физических лиц. 
ПАО "РОСБАНК" 
ПАО "РОСБАНК" 
ПАО «Росбанк» — универсальный финансовый институт с хорошо развитой филиальной сетью, один из крупнейших банков России. Ключевые направления деятельности — розничный бизнес, обслуживание корпоративных клиентов, инвестиционно-банковские услуги, а также private banking. Контролируется французской финансовой группой Societe Generale (99,95%). 
"ДЕЛО БАНК" (ПАО "СКБ-БАНК")
"ДЕЛО БАНК" (ПАО "СКБ-БАНК")
ПАО «СКБ-Банк» — крупный, активно развивающийся региональный финансовый институт (второй по размеру активов в Свердловской области). Основные направления деятельности — розничное кредитование (кредиты наличными, кредитные карточки) и кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Доступны выгодные тарифные планы на расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, эквайринг, аренду онлайн-касс.